#124 Article 5131 Posted at 1997/10/29 22:07:36 by ASA (MAP2105) [LD]

Subject: Re: 恐竜探検隊ボーンフリー /5123

>順当に出続ければ次は『アイゼンボーグ』かな?
  うへえ(笑) 以前ヒーロー列伝でかかったとき、一話とアイゼンボー登場話を
見た時点で悶絶し、「続けて最終話まで見たら気が変になる」と寝てしまいまし
たが、友人にビデオを貸したら「半分見たところで疲れ切って停止ボタンを押し
た」とのこと(笑)
  LD-BOX買うにしても、変態兄妹対ヘナヘナ恐竜軍団の対決を全部ちゃんと見る
人間が日本に千人もいるとは思えませんが……なんて、『ウルトラファイト』の
LD買った人間のセリフじゃないかな?

ちなみにキッズステーションでの放映は、アイゼンボーが登場して敵が恐竜か
ら怪獣になり、いよいよトホホ度を深めております。もちろん毎回バッチリ録画。
(好きだろオマエ>ASA)
  このテープをティム・バートンに送ったら、ドリルノコ飛行機の登場する『ダ
イノソア・アタック』撮ってくれやしないかと時々妄想します(笑)

ボーンフリーはヒーロー列伝でも見逃したし、名作の出来を改めて確かめたい
気持ちは山々ですが……。まあ、懐具合からして無理っすね(T_T)

ASA