#124 Article 5131 Posted at 1997/10/29 22:07:36 by ASA (MAP2105) [LD]
Subject: Re: 恐竜探検隊ボーンフリー /5123
>順当に出続ければ次は『アイゼンボーグ』かな? うへえ(笑) 以前ヒーロー列伝でかかったとき、一話とアイゼンボー登場話を 見た時点で悶絶し、「続けて最終話まで見たら気が変になる」と寝てしまいまし たが、友人にビデオを貸したら「半分見たところで疲れ切って停止ボタンを押し た」とのこと(笑) LD-BOX買うにしても、変態兄妹対ヘナヘナ恐竜軍団の対決を全部ちゃんと見る 人間が日本に千人もいるとは思えませんが……なんて、『ウルトラファイト』の LD買った人間のセリフじゃないかな? ちなみにキッズステーションでの放映は、アイゼンボーが登場して敵が恐竜か ら怪獣になり、いよいよトホホ度を深めております。もちろん毎回バッチリ録画。 (好きだろオマエ>ASA) このテープをティム・バートンに送ったら、ドリルノコ飛行機の登場する『ダ イノソア・アタック』撮ってくれやしないかと時々妄想します(笑) ボーンフリーはヒーロー列伝でも見逃したし、名作の出来を改めて確かめたい 気持ちは山々ですが……。まあ、懐具合からして無理っすね(T_T) ASA