#124 Article 504 Posted at 1993/03/15 01:02:21 by DORA (MAP2023) [HITORIDE]

Subject: Re: 「クッキング伝説」終了! /503

文ちゃんが生き返らなくても構わないではないか。舞ちゃんの出番が増えるし
(但し、続く場合)。などとつい思ってしまうが、そうはいきませんよね(^^;

それにしても、4月以降も続くのかな? 視聴率は良いということだし続いて
欲しい。舞ちゃんの両親の姿も出さないうちは終わってもらいたくない。そして、
両親は本当の最終話のEDあたりでちらっと出してもらいたい。

>                 お弁当の週だけ録り逃してる(;_;)  giji

私はどれが録れていないのかさっぱり分からなくなってしまいました。サブ
タイトルが無かったり複数あったりで管理が難しいですから。特に「アップル
情報局」や「舞ちゃん通信」が続くとサブタイトルでは判断できませんしね。
アニメージュの年間サブタイトルデータがなかったら訳がわからなかっただろ
うな。

と、あたりさわりのない事を書いておいて何故か #93 へ続く

DORA