#124 Article 4885 Posted at 1997/04/09 21:41:41 by ばんだあ (MAP5431) [OFF]

Subject: ちょっと質問

東京都北区在住のばんだあです。
 ^^^↑^^^
   (この辺、後で重要(笑))

最近、新プロジェクタの導入に伴い、部屋の大レイアウト変更を行いました。
今週に入ってようやく収束に向かい、何とか大物機器のセッティングは終了し
ました。また、利用可能な床面積も大幅に増加しました。

さてここで質問。
 ばんだあ宅で上映会やるって言ったら参加する方っていらっしゃいます?

基本的には最終話までリリースされた特撮ヒーローモノのLDソフトを1、
2日かけて1~最終話まで一気に観るっていうスタイルを採るつもりです。
 大概このようなスタイルでLDを観ていたのですが、最近歳のせいか1人で
観てると眠くなってくるもので(^^;;)。

それと頻繁に客を招き入れることで、部屋が散らかるのに歯止めがかかるん
じゃないかな~、とか(^^;;;;)。

とりあえず「電人ザボーガー」「スワンの涙」(どこが特撮ヒーローじゃ(笑))
なんかが今観たい(ザボーガーは10話まで観ちゃったけど)のでどちらかが
第1回目のお題になると思います。

買っただけで観てないLDは、「変身忍者 嵐」「イナズマン」「河童の三
平」「人造人間キカイダー」「キカイダー01」「仮面ライダーX」「仮面ラ
イダーアマゾン」「ミラーマン」「ジャンボーグA」「快獣ブースカ」「ウル
トラマンレオ」「スターウルフ」等多数。それと撮りっぱなしで観てないテー
プも(BS、BF、BFK等々)。

部屋のキャパは5~6人くらい(含む、ばんだあ)。
 途中参加、途中退出ももちろんOK。
 参加はもちろん無料ですが、飲み物とかお菓子とか差し入れてくれると嬉し
いかな(^^;;;;;;)。ばんだあ宅には緑茶しかありませんので。

そうそう、ばんだあが嫌いである、といことと、光学機器の保護、という理
由から、室内では禁煙でお願いします。

こんな感じで考えていますが如何なもんでしょ?

MAP5431 ばんだあ

P.S 忍ちゃん特集の前夜祭(笑)も考えていますが、さすがにこれだと人は集
  まらないでしょう。