#124 Article 4861 Posted at 1997/03/14 05:21:37 by J.KOBAYAN (MAP6214) [TIGA.16]

Subject: よみがえる鬼神

ケガがまだ治ってないところがちゃんと先週の脚本を引き継いでると思った
ら、長野君撮影で怪我してたんですね。でもそれをうまくフォローしています。
ティガに変身したときに怪我した手が使えるかどうかを確認してるのもいいです。

シンジョウ今回はお留守番。後ろのヤズミくんが嬉しそうです(笑)
 ダ「デスクワーク苦手だから…」シ「俺も苦手だあっ」吠えるシンジョウ。
 君は普段目立ってるんだから、たまには主人公にまかせなさい(笑)

鳥居を前に、富士山をバックに鬼神と戦うティガ。これぞ日本の美?
 剣を持ってる戦ってるせいか、鬼神の動きがけっこうスピーディーに
見えました。人型に近く動きやすいのもあるのでしょうけど。

怪物ランドの郷田さんと平光さんが出ておられましたね。ここまできたら
赤星さんも出ていただきたかったかも。

ラストの侍の魂の言葉は一人戦うヒーローのことをうまく言い表してると
思います。

次回予告:こたつに怪獣?なんかシャンゼやカーレンみたいだなあ(笑)

#景竜は郷田さんじゃないよね(^_^;)