#124 Article 4812 Posted at 1997/02/15 01:11:25 by JUNKER (MAP3632) [MEGA.01]
Subject: ゆるすな! ねじれた侵略者
ん~、良くも悪くもマジメ路線っすねぇ(^^;)。 それだけに、おおスゲェ!っていうインパクトはなかったですね。高校生 のメンバーであることと、インプットマグナム(笑)な変身ブレス以外、別に 目新しい要素もなかったし。今回はなかったけど、デジタル戦士なだけに、 CG処理も見所なのかな? OP曲は割とノリノリかな、と。 何かすっかり東映づいてきた関 智一氏(笑)。だいぶブルドント入ってる 気がしますけど。やっぱ後半は変身したりするんだろーか? 鈴置洋孝さんの 特撮での仕事ってのはあんまり見なかったですねぇ。 スタントの役者さんでは、「シャンゼリオン」から岡元次郎さんが、「BF カブト」から高岩成二さんが流れてきてますね。素面での登場はさすがに今回 はないだろうけど。 東映のHPでのこぼれ話では、ロボの特撮シーンに注目、てなことが 書いてあったので、取りあえずその辺に注目しますか(^^;)。1,2話の 監督は長石さんでもあることだし。 まあ、イエローの子と敵女戦士の乳はちょっと好みかな、と(爆)。 まなみのいす あ、まだカーレンの最終回観てねーや(^^;)。