#124 Article 4798 Posted at 1997/01/20 02:34:02 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [STALKER]

Subject: ストーカー・誘う女

もう2回やっちゃって今更今更(^^;
	つーわけで、ストーカー物「バカバカしい方面」の御紹介(笑)。
	先に言うと、ホントにおっかないのを見たい人は日テレちゃんです(笑)。

まず、女ストーカーの雛形センセ。演技はともかくヤバイ表情は大変
	巧いです。ふと気付くと見られてるぅ~~。こっち見て笑ってるぅ~~。
	見てて「こえ~」とか言って、でも笑っちゃう、そんな感じ(笑)。
	色々評価は割れてますけど、わたしは久々のハマリ役と思います。

誘われるオトコの陣内さん。彼独特の嘘臭い演技が番組のムードに
	ベストマッチしてまして(^^; しかも家庭は幸せそうだ(笑)。

とにかくまぁ、いきなり妊娠するわなんやで波瀾万丈ですが、ここら辺
	いかにも大映テレビってわけでして、あの大仰な話運びが好きなわたしは
	毎回バカにしながら見ております。笑えます(笑)。
	特に今最もホットなのは、雛形に惚れてる袴田くんの今後です(笑)。
	あぁ楽しみ楽しみ(笑)。

渕咲 雅(井)