#124 Article 4796 Posted at 1997/01/18 05:03:38 by ぎぃ (MAP2825) [CAR.45]

Subject: ホントの恋の出発点

いや、ホントに出発点ですな。
恭介君もまぁあっさり正体ばらしちゃって。
で、そこからは完全に二人の世界・・・・

おっと、その途中のゼルモダの台詞に注目。
要するにボーゾックを始めとする「ちーきゅ」外の皆さん(含シグナルマン)には、
「変身」とか「正体」っていう概念というか、発想が無かったんですねぇ。
でもでも、あれだけいろんな外見の連中がいる広い宇宙では、その方が自然なのかな。
そういう点からすれば肌が白いだ黒いなんて小さな事よね~・・・・
おや、変に教育的になっちまったぜ(^_^;)

憧れのレッドレーサー様が猿顔のちーきゅ人だった!
そりゃ悩むよなゾンネットちゃん。
でもでも、猿顔のハンデを乗り越えて生身で頑張る恭介君に心がぐらつき・・・
そして最初の出発点「とりあえずお友達から」に至って、で、退場~。
な~んか、手際良く終盤向け人員整理されちゃったって気がしないでもないけど。

どうでもいいが、
出てくる度にレベルが下がってゆくラジエッタちゃんをどうにかしてくれ~(;_;)
                                              MAP2825 ぎぃ
P.S.でもラジエッカーロボはかわいいから許す。