#124 Article 474 Posted at 1993/03/03 16:18:27 by ゆ~さく (MAP1754) [UGOUGO]

Subject: ウゴウゴALBUM「おこさまダンスミックス」!!

や、やあぁぁぁぁっと念願の「ふたごのチチとカカ」を聞けたぞぉうっ(^_^)!!

うう、後の内容は「こんしゅうのどうよう」を収録したのかぁぁ……(^_^;)。
やっぱり、放送順で後の方になればなる程、アレンジが加速度的に怪しくなってく
のが笑える(笑)。
しかしやはり「かかし」は収録されないんだなぁ。何か問題あったのかなぁ(笑)。
(「ウゴウゴ」ファンの方々は、「かかし」はちゃんと取り逃さずに録画しました
 ねッ!? 何故か たった1日、1回しか放送しなかった貴重品だぞぉぉう!!)

「ショーガクセーイズデッド」はその内、確実にCDSになるだろうからいいとして…
はじまりのうた「こどもなんだよ!」が収録されないのは、なんかやっぱり内容に
問題でもあるのか(^_^;)!!?
それとも、これから出るであろう2枚目アルバムに収録されるのか!!?

謎は謎を呼んで、次回へ続く(笑)。

『ちなつっちゃん復活ばんざぁぁぁぁい!ワイハへムンハネだったのね』ゆ~さく!