#124 Article 4722 Posted at 1996/11/27 19:34:56 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.34]

Subject: 呪う女と 救いの女

暁を助けに集まった女の子たち。みんなシャンゼリオンを暁と認識してたよ
うな気がするんすけど(^^;;)。ナンパするたびに変身したりとかしてるんでしょ
うか(^^;;)。

女の子が二人カチあえば修羅場になることもあるだろうに、全員協力してザ
ファイアと戦っていましたね。その辺とかに、暁の女の子とのつきあい方の極
意があるんでしょうか。

扱い方をちょっと間違えると暁ってすげぇ嫌な奴に見える恐れがあるだけに、
今回のような話があると安心しますね。ってそういう感じでシャンゼを見るのっ
て、なんというか、自分が速水になったかのような。はっ!俺はシャンゼのス
タッフにハメられてるのか?

しかし宗方チーフ、一体何が目的で暁のガールフレンドたちに暁の事を聞き
出してるんでしょ。いきなり朱美まで呼び出して。

最近既存のダークザイドばかり出して、しかもゲート壊してばっかりって……
もう予算がないとかって、まさか、ないよね(^^;;)。
						Dropmeet