#124 Article 4720 Posted at 1996/11/26 21:52:25 by 羊田中 (MAP2847) [CAR.38]
Subject: Re:*5 バックオーライ!?イモヨーカン人生 /4707 ... /4694 /4692
面白かったですねぇ~ みなさんおっしゃるとおりオカマ演技も特撮人情ドラマも十分堪能できました。 カーレンの魅力が目一杯楽しめるお話でした。 これらに加えて、もひとつはまったのが >女性ボーカルの英語版主題歌もナイスだっ! これですよ、これ! ゾクレンジャーに続いてノリノリの英語歌にビビッとしびれました。 最初聞いたとき、「おおっ、パワーレンジャーターボの主題歌のお披露目か!」 と思いましたが、最後のさびのところで英語っぽいけど日本語で「激走~戦隊~」 と聞き取れたので、あくまで日本放映版の歌なのでしょうね。 どちらにしろこの歌を覚えるためにはやはりソングコレクションは買わねばな らないかな。って収録されているのか?ゾクレンは入っているようですが。 >めっちゃサービス精神旺盛で今一番面白い番組と思えるわ。 異議なし。 それだけに今回のお話でこのカーレンのノリが海外で受けるのかなと改めて不 安を感じたのは私だけでしょうか。ターボオリジナルに焼き直しされたらカーレ ンの、今、私らが感じている魅力は半減するような気がします。(そんなの心配 しても仕方ないと言われればそれまでだけど……) さてBパート冒頭から競馬場でのロケ、イエローの名乗りの時に右後ろにゴー ル板が見えたので府中競馬場だと思いますが、非開催日のスタンドのなんと綺麗 な事か(^^;) 平日は隠れたデートスポットというのもうなずけますな。 でも密かに競馬場で僕と握手!に憧れるぅ~(^^;) >洋子がだんだん私に似てきてるぅぅぅぅっ@(笑) >ああいう友達欲しいぞ~。 似たもの同士で友達になると、とても仲良くなるか、近親憎悪が芽生えるのでは ないかとも推察いたしますので、お気を付けあそばせませ(^^;) あ@私も「洋子ちゃんのような」楽しい友達は是非欲しいのでひとつよろしく お願いしますね(^^;)ォィ >やっぱ5人共すごく魅力ある人達なんだから個別の話の方が好き~☆) そですね、キャラクターがちゃんと立っているから、軸がぶれない分じっくり 楽しめますしね。 来週の実も楽しみ~ 羊田中 PS:パワーレンジャーターボとは戦隊もの次期輸出バージョンのタイトルと聞い ておりますが違っていたらごめんなさい(新聞で読みました。みなさんご存知 と思いますが)。 しかしカーレン→ターボでは、ターボレンジャーの立場が無いのう(^^;)