#124 Article 471 Posted at 1993/03/02 16:09:49 by ひろひろ (MAP3396) [EIGA]
Subject: スニーカーズ
スニーカーズ見てきました。 映画の日に見てきたってのが、即席映画ファンだというのを露呈してますが(^_^;) なにはともあれ、楽しめる映画でした。「依頼された会社に忍び込み、その会社の 警備状況をチェックして報告するという仕事と請け負っている主人公たちのもとに、 あるブラックボックスを入手してほしいという政府からの依頼が・・・」という 話なんですが、その依頼を解決していく方法が「おお!」と思わせるものばかりで ワクワクして見てました。 それと、敵方のボスがなかなかいい味だしてました。オタク心のある人のなかには こちらに感情移入してしまう人もけっこういるのではないでしょうか。 とりあえず正規の料金で見てもよかったな、と思える出来だったので、いかがで しょう? こういう普通の映画のこともここでいいのかな? ひろひろ