#124 Article 4704 Posted at 1996/11/20 19:23:09 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.34]
Subject: Re: 友情ええやないか /4703
シャイニングバスターはすっかりアレと化してしまいましたね。 今回はザコの闇生物が出ない代わりに、他の部分で金をかけているようです ね。撮影用の器材をもう一セット用意したという感じですか。 行き当たりばったり主義の大道寺監督。香港とかにならいそうですね(一応 人気のあるらしいアイドルやタレントを使っているプロの監督としては、とい う意味です。レベルを下げればいくらでも、どこにでもいますが(^^;;))。シャ ンゼリオンをフィルムに収めなかったのは、大道寺監督一生の不覚ではないで しょうか。 キスシーン。本当にしちゃってますね。さらに言うならラストのキスシーン (爆笑)。さすがに口と口ではありませんでしたが。 そしてひそかに例の誘拐犯が再登場。今回はいまいちでしたが、色々楽しま せてもらいました。車や銃はどうやって調達したんだろう。それを言うなら 「羊とパイと現金と」で、彼らに仕事を斡旋したのは誰? どうせなら元アイドルの朱美をからめてもよかったのに Dropmeet