#124 Article 4698 Posted at 1996/11/17 18:08:30 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.CD]
Subject: 求ム! 情報!!
新宿のヨドバシに行ったらカクレンのSCDが何種類もあってビックリ! したんですが、それより何よりクリスマスCDにちょっとおめめをぱちくり させてしまいました☆ 中身はオーソドックスなクリスマスソングっぽい のかなーと思ったんですが、最後のも気になるし、役者さん達が歌ってるし。 ただ「song」の欄にお名前が羅列してあっただけなので、みんなで一緒に 歌ってるのか、一曲ずつなのか、はたまたジャニーズみたいに交互に歌ってる のか全然わかりません。(^^;) どなたかお持ちの方がいらっしゃいましたら 情報下さいませ。当方、買おうかどうしようか、無い金眺めながら考えて おります。(^^;) どーかよろしく。 金決のクセに某SCD(しかも聴いたことない ヤツ)を衝動買いしてしまったぁ@(^^;) でも いい曲だったからいーけど(笑) ☆大友聖主☆