#124 Article 4679 Posted at 1996/11/10 14:16:01 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.36]
Subject: 卑劣!!魔兄弟の逆襲
うーん、強化したとはいえ、結局ライジャとデズルもビークラッシャーが 復活するまでの繋ぎにしかならないんじゃないかな~(^^;)。 それにしても、デズルがなかなか凶悪ですな。タコかイカみたいに なっちゃって。あの細い腕もワイヤーか何かで操っていそうで、 大変そう。ライジャは剣は使わなくなったんスね。 おお、オサナイオーはまだ健在だったんスね。もちっと活躍するところ を観てみたかったけど・・・・・変形してパワードスーツになるように 強化改造されたとか(笑)。そりゃモスピーダか(^^;)。 縄のゆいちゃんが燃え~。未だ見つからない写真集が欲しくなっちゃった よぉ(^^;)。東映のHPで読んで分かっていたとはいえ、崖のゆいちゃんはモロに マネキンじゃない(笑)。 BFゲンジ、マックにならってやっぱり2週はちゃんと出演するのね(笑)。 まなみのいす