#124 Article 4672 Posted at 1996/11/09 02:03:26 by JUNKER (MAP3632) [CAR.37]
Subject: 恐怖の大宇宙ハイウェイ計画
やべ~、ちょっとマジなキャラみたいだぞ(^^;)。>暴走皇帝 ただ、付録つき機関誌を毎月配本しているところはいいんですけど(笑)。 ここで正義の星座伝説が再び出てくるとは思わなかったな~。 テレランとかテレマガを毎月見ている筈だから、あの本を欲しい~と 思ったお子様は多いんじゃないかしら? 自分も欲しい~。来月のテレラン の付録は、きっとノリシロン-12だな(笑)。テレマガが付けたら笑っちゃう けど(^^;)。しかし、何故「12」? か、加速装置・・・・その奥歯がキラッ、は分かる人を選ぶんじゃ ないでしょーか(^^;)。ゼルモダの声が井上和彦さんだったらな~(笑)。 一瞬でもいいから。 付録と言えばやっぱあの割りピンですか(笑)。肝心なところでミスって しまうのがやはりバカのボーゾック。 「土星のおでん屋」にヤケにこだわってるみたいですけど、先週のサイダー 同様、何かあるんでしょーか? 次週、あの芋長のご主人が全編登場とは・・・・・若返った姿でなければ、 かなり濃い話になったであろうな~(^^;)。さすがに芋羊羹は漢字表記じゃ なかったっすね(笑)。 まなみのいす