#124 Article 464 Posted at 1993/02/27 16:20:09 by POLLY (MAP2982) [DAIRANGER]
Subject: Re: 気力だあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! /461
ども!pollyです。 いいっすね。ダイレンジャー(まさか,大連の人間しかいなかったりして(^^;) 名乗りを上げる際にオーバーアクションが無いのがかっこいい! >>シシレンジャー 天元星 大五(たいご) 総武線には????ですけど,「霧隠れ」を見た瞬間, おお, シャボ~ン・スプレー!。°。○°○。° を思いだしたのは私だけではないはず(^^; >> キリンレンジャー 天知星 知(かず) >きっと、天時星だったんだな。しかし卑怯な技だなぁ。 卑怯と言うよりは,最強の技と言うべきでしょう! こいつがいる限りダイレンジャーは無敵だ!!(^^; 龍星王も,武人変化をすると,今までのロボットと違って, 大変動き易く,派手なアクションが期待できるようです。 これを重量感を出しながら撮ると言うのも大変だと思いますが・・・ 続けてみるぞ!! POLLY