#124 Article 4627 Posted at 1996/10/27 18:07:27 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.35]
Subject: 闇を裂け復活の巨神
お~、ちゃんと前作との繋がりを持たせてるやんか~。でもビート イングラムだけ浮いているってのは言っちゃダメっすか(笑)。しかし、 ガウォームとマザーメルザードが顔見知りだったとはねぇ・・・。 ま、あのクソ生意気なセントパピリアの顔を観ずに済んだのは良かった かな(^^;)。 まーたCMでネタばらししてるよ~。>カブテリオス せめて、ED前に しておけばいいのに。 CGバリバリで登場のカブテリオス。これからは毎回、メガヘラクレス みたいな使われ方するんでしょーか?(笑) アレと剣で戦える相手って いるのかしら(^^;)。 何か意外とあっさりやられてしまったビークラッシャー。見事に兄弟 復活までの繋ぎにされてしまったな~。 次週は・・・おおっ、ついに兄弟協力か? ゆいちゃんが縄に・・・。モエモエ まなみのいす