#124 Article 4587 Posted at 1996/10/19 23:31:48 by GYUU (MAP6449) [CAR.34]
Subject: Re: 恋の世話焼き割り込み娘 /4572
どうもGYUUと申します。ここのボードは初めてなので皆さんどうぞ よろしく。 > 新しいラジエッタってどんな娘かな~?って思ってたけど、何か > 前に演じていた娘より可愛気がなくなったような・・・。 新ラジエッタ。あれえ?どっかで見た事あるような。しばらく眺める。 でも違うような、でもあれえ?。結局テープを巻き戻してオープニング を見てみる(最近早送りしてるもんで)。すると「あー実咲ちゃんだ!」 知る人ぞ知る(ってみんな知ってるかな?)「あっぱれ さんま大先生」 に出ていた実咲ちゃんだったとは・・・。 > でも肝心の演技とパンチラ(ォ?)についてはパワーUPがみられた > から許す(^^;)。ラジエッカロボもそこそこ活躍したし。 ラジエッカロボかわいいぞー(笑)。次回はパワーアップしてくるみたいだ し楽しみ楽しみ(・・・)。 > それにしても実、「前と雰囲気が違う」なんて配役をバラすよう > な事言うなよ~! わたしゃ前回も「実咲ちゃん」だったっけ?と悩んでしまいましたが やっぱり変わってったんだ。でも配役バラすような「カーレン」は 好きだな。 > 次週シグナルマンが復活。でも敵みたい? やったシグナルマン復活だーってワルモノなの? > ヘn/ ヘルスもデビルも > (゚.゚) 結局内容は同じような・・・。 あるぺ☆ でした。 > ~ さあ次回はどんな「ボーゾック」になるのかしら? いまでも「暴走戦隊ゾクレンジャー」が再び登場しないかと期待して いるのだがムリかな?せっかく歌作ってるのに・・・。 GYUU(MAP6449)