#124 Article 4564 Posted at 1996/10/16 19:05:43 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.29]

Subject: 速水はヤミに!

人間界の闇次元化。ダークザイドと人間の線引きをどの辺にもっていくので
しょうか。速水がダークザイドになったように、ガウザーもダークザイドとし
ての宿命から逃れることができるのでしょうか。できないとエリは振り向いて
くれないぞ(^^;;)。

速水が人間に戻る方法は……(笑)。シャンゼリオンらしい逆療法でしたね。

今回の戦闘シーンはなかなかでしたね。舞台が石切場ということもあって
(笑)。しかもシャンゼリオン、速水から分離したダークザイド、将軍ザン
ダー、久しぶりのザファイアと入り乱れての戦いで、わりとお金を使ってい
そうでしたね。さらに超光騎士が乱入したらすごかったでしょうね。

速水がまだシャンゼリオンにこだわっていたのは、未練がましいと言うより
人間らしくて好きです。

実際の選挙戦はいよいよ泥試合。もういいよ。すずむらあきらに一票 Dropmeet
追記:四割本気。本当のところ、誰にしようかな