#124 Article 452 Posted at 1993/02/24 04:49:34 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]

Subject: Re:*4 転身だぁぁァァァァァァ!! /451 ... /446 /445

わぁい、小林義明が戦隊モノに復活だぁぁぁぁぁぁぁァ(笑)!!

しゅ、主題歌が凄げぇゲテモノ(笑)(笑)。

いいなぁ、ゲテモノ(笑)。普段はサビのフレーズを覚えるまで何話分かかかるのに、
今回のは1回聞いただけでほぼ覚えちまった。……いや……………覚えた、という
よりは、耳にこびりついたというか忘れたくても忘れられないとゆ~か……(笑)。

怪しげなガキが懐メロ歌いながらヨーヨーやってる辺りは「シャイダー」。
必殺技を受けた敵が巨大化するのは「デンジマン」「サンバルカン」のパターン。
おおう、懐かしいぞ(笑)!

ロボットは、最初から全機が合体するんじゃなくて、5機の中からのシステマチック
なチョイス合体でしょうね。こりゃ多分。
とにかく毛色を変えたデザインのモンがおもちゃ屋のショーウインドゥに並ぶのは
歓迎すべき事かな。ロボットの肩にラーメンドンブリの模様なんか付いてるもんなァ。
こりゃ毛色変わってるわ(笑)。

とにかく、特研の鈴ーちゃんは技術がどんどん向上していくからスゴい。
今回は、竜が生き生きと動いていました。合体バンクが楽しみ(^_^)。

転身だァァァァァァ(笑)!! オウオウオオウ 気力だァァァァァァァァ(笑)!! オウオウオオウ

ゲテモノって楽しい(笑)(^_^)。

ゆ~さく!