#124 Article 4517 Posted at 1996/10/06 16:19:16 by JUNKER (MAP3632) [CAR.32]

Subject: Re: Re: RVロボ大逆走! /4513 /4512

お、OPが2番の歌詞になってる(^^;)。新しい絵にはまたシグナルマン
が出てきてますが、ダップ同様復活しちゃうんでしょうか?

あ~、VRVマスターが去ってしまった・・・・・。パチンコに行って、
トコロテン食べて理容店に行く日課を毎週やってくれるものと期待して
いたのに(^^;)。

カーレンジャーのリーダーとしての資質云々のエピソードについては、
前にも何度かやったような気がするけど(笑)。まあ、今回が恭介は立場と
しては最も追いつめられた状況でしたね。でもあんなに暴走するとは
思わなかった。

暴走しまくって他のメンバーとタイミングを合わせられなかったのは
なかなか面白かった。特に、5人揃っての名乗り、のハズなのに1人しか
いないカットとか。

「キムチは韓国に行けばもっと美味しいのがあります」って言いながら
地球儀では北朝鮮を指さしているのって何かヤバくないか?(^^;)>主人

ガイナモ、復帰しましたねぇ。一度は裏切ったゼルモダとグラッチに
対してもっとキツイお仕置きをするのかと思っていたら、意外とあっさり
してたな。まあ、族の絆ってあんなモンなのかな。

ゾンネットのポーズがちょっと悩ましかったっす(笑)。やはり、世の
お父さん方へのサービスか?

ともあれ、これで2人の愛の(?)逃避行が見られなくなってしまうかと
思うとちょっと寂しいっす。

で、何とか奪い返したRVロボ、これからどう使うんでしょう? 考えて
みたらRVロボが勝てなかったのはブレーキングだけなんだし、週変わりで
使い分けていくのかな?

え~、もう目覚めちゃうのぉ?>ダップ VRVマスターの方が面白いのに~。

余談。庵野監督って「カーレン」にハマってるんだって?(笑)

【MAP3632】まなみのいす '96/10/06(Sun) 16:19