#124 Article 4496 Posted at 1996/09/28 08:33:47 by あるぺ☆ (MAP5958) [CAR.31]

Subject: Re: フルモデルチェンジだ!VRVロボ /4495

ども あるぺ☆ です。

「その答えは公園にある」
 「赤いスイッチを押せ」
 「この星の夕日は眩し過ぎるぜ」
 何か回を追うごとにVRVマスターの魅力がどんどん上がってい
 くって感じ (^^;)。もうシグナルマンは忘れたぞ(笑)。パチン
 コをしながら宇宙の心理を語るなんて渋すぎ~~~!
 もっとも今回はそれだけでなく、冒頭でダップとの関係を示唆す
 る真面目?なシーンもありましたね。

VRVファイター(5体共何かカッコ悪い)の戦い方、必要に応
 じてコロコロと車に変形して戦う所がいいぞ。
 VRVロボへの合体は、出来れば旧?RVロボのように車を走ら
 せながら行って欲しかったなぁ。

リッチリッチハイカー教授、床屋の親父の顔でリ~ッチッチッチ
 はないだろ(笑)。
 最後に改造ブレーキングと共に爆死しちゃったみたいだけど、こ
 のまま退場させるのは惜しい気がする。まぁANN系列で臨時ニ
 ュースになったんだから良しとしましょう(笑)。

> しかし、どうやってトコロテンを食べているんだ?

テレビを見ている限りでは、この時にメットを外していなかった
 んですけど、どこからトコロテンを吸い込んだのかな・・・?

> ましてや床屋で何をするんだ??VRVマスター!!!

床屋へ行く=髪の毛があるという事だから、少なくともダップの
 一族ではなさそう????ですね。
 それとも大人になるときに変態するのかな? >ハザード星人

ヘn/
  (゚.゚) キングスラッガーって(笑) あるぺ☆ でした。
    ~