#124 Article 4476 Posted at 1996/09/21 06:08:00 by あるぺ☆ (MAP5958) [CAR.30]

Subject: Re: Re: 衝撃のデビュー! はたらく車!! /4475 /4472

ども あるぺ☆ です。

辞書買うだけで、りんどう湖からわざわざ上京してくるかぁ?
 それはまぁ良いとして・・・、

VRVマスター。カーレンに出てくる以上は、どんなにニヒルな
 存在でも結局は怪しい奴になってしまうのね。
 まぁそこがカーレンらしんだけどさ。
 「・・・・と言っておこう」とか言う小林清志氏の声もいいけど、や
 たらと右手の二本指でポーズを決めるのもイカス。

頭の良い暴走族って何なんだよRRハイカー!(こう書いた方が
 ボーゾックらしくて良い)悪の力が増してもベースは抜けてるか
 らちょっと安心した(笑)。
 ボーゾック諸君の愛読マンガ雑誌「月刊少年ダッシュ」。黒岩よ
 し○ろ氏が描いたようなボーゾックマンガが読みたいなぁ。

VRVメカの格納庫(本当に宇宙一かしら?)は東京ドームにあ
 るのか。これも「僕と握手!」の客寄せの一環なんだろうなぁ。
 東京ドームからビクトレーラーが発進するシーンだけで、一体何
 人の観客を引き殺してるんだろう?(笑)
 何かBGMが「ゴジラ」っぽかったけど。

今回の巨大メカ戦、主役が車だったせいか見上げるようなアング
  ルが多くて、いつものロボット戦よりも重厚感を感じる絵になっ
 ていましたね。
 そのうえ、都内に建物が無いかのよう(笑)に縦横無尽に動き回
 り、とても車とは思えない(パトカーが空中殺法するか?)大立
 ちまわりを演じてくれる。特に優れた特撮技術が無くても、見せ
 方一つでこんなに楽しめてくれるんだな~と感心してしまいまし
 た。(さて、本家巨大戦の方はどこまでやってくれるかな?)

やっぱ、コーヒー牛乳は腰に手をあてなきゃだわね!うん!
 何か銭湯時代を思い出してしまったぞ(^^;)。

それにしても市太郎、おまえって奴はぁ・・・(*^^*)。

ヘn/ 今後の展開で一番気になるのは
  (゚.゚) やっぱりガイ&ゾンの生活かな?  あるぺ☆ でした。
    ~