#124 Article 4472 Posted at 1996/09/20 23:18:38 by JUNKER (MAP3632) [CAR.30]

Subject: 衝撃のデビュー! はたらく車!!

だんだん妖しさが表に出てきたVRVマスター(笑)。やっぱりただの
シリアス路線で終わりそうじゃないっすね。そもそも、自分で「敵か
味方か」なんてゆーところ自体が妖しすぎる。

パチンコにコーヒー牛乳と、ツボをおさえてんだかどうだかよく
分からない設定がまた妖しい。お約束のポーズで飲む恭介達も同様に
妖しいかも(笑)。

VRVマスターの表情が分からないところが、小林清志氏のシブイ声と
相俟って、何考えてんだか分からないのをいっそう強く印象づけさせて
いますねぇ。

ガイナモにゾンネット、ホントにこの調子で細々とした生活を続けて
いくんだろーか(^^;)。VRVマスターとの出会い(っていうか?アレ)
が彼らの運命に転機をもたらすか?(笑)

OPクレジットもしっかり変更されてるリッチリッチハイカー教授、パワー
アップしてもボケぶりは健在っすね。スケベぶりも復活してくれればな~。

ダップの遺言(?)に素直に従い、方針を一転させる恭介達。ホントにコイツ
らに地球の平和を任せていいのか?(^^;)

ドロップの話とか、ハザード星での話云々ってのは、さらっと伏線だった
のかなぁ。実はダップのパパだったりして。

どーでもいいけど、この次からカーレンジャーの基地は、ペガサスから
東京ドームの地下に移転するんでしょーか(笑)。

しかし、ダップはあの恰好で冬眠するの? 風邪ひくんじゃないのか?(^^;)

まなみのいす '96/09/20(Fri) 23:06