#124 Article 4433 Posted at 1996/09/15 00:54:19 by JUNKER (MAP3632) [CAR.29]
Subject: Re: Re: Re: 予期せぬ大怪獣事故!! /4424 /4423 /4422
先週の予告からして、あ~あ、リーッチハイカー教授もマジになって、
ダップが退場しなければならないほど重い理由が出てきて、シリアスで
退屈な話になっていくんだろうな~、と思っていたら・・・・・・・・
やはり今まで積み上げてきたものの違う「カーレンジャー」(^^;)、キチンと
ツボは押さえてましたね。
自称、リーッチリッチハイカー教授。来週のOPクレジットからはそうなる
んだろうか(笑)、といらぬ心配をしながら観ていましたが、スケベぶりが抜けた
だけで、基本は変わってないみたい。ヨカッタ
ゼルモダとグラッチもいい味出してたっす。リーッチハイカーに金を積まれた
時点で、オチが見えてしまうのがまた余計に笑える。所詮、族の集まりじゃ
友情なんてあんなもんでしょ(笑)。強いて難を言えば、友情を金で売ったシーン、
何て言ってたのかよく聞こえなかったので(^^;)、ただ一言、「売った!」だけの
方がリズムがあって良かったんじゃなかろーか。
総長の座を追われたガイナモ。でも、ゾンネットと愛の逃避行としゃれ込む
ことが出来て良かったじゃん(^^;)。彼らの今後の動向が気になりますね。
第3の勢力となりうるのか? ただ毎週二人が強く生きていく様が映される
だけだったりして(笑)。今週のガイナモとゾンネットは?みたいな。
ダップの退場の理由は冬眠かい。何やそれ(笑)。
マッドギャランか次元大介か、謎のオヤジVRVマスター。突然銃を抜いたり
するんじゃないかと思った(笑)。しかし、リーッチハイカーの田中信夫氏といい
今回の小林清志氏といい、渋いキャスティングだにゃあ。いや~、濃い面々だわ。
とにかく、ただ敵の組織を全滅させて終わり、みたいな従来の締めくくり方
とは違う展開になりそうな予感はしましたね。最後どうなるか楽しみです。
【MAP3632】まなみのいす '96/09/15(Sun) 00:49