#124 Article 4412 Posted at 1996/09/11 08:00:12 by J.KOBAYAN (MAP6214) [CHANGE.23]
Subject: Re:*4 ナゾの闇法廷! /4372 ... /4370 /4369
暁くんの事務所は代々木にあったのか……近いな てっきり場所は東京湾の近くかと思ってたのに、臨海副都心とか(笑) 法廷劇…なんか「都会の森」や「桜吹雪は知っている」を思い出した。 テロップがあるのでわかりやすかったけど、子供には面白かったんだろうか。 暁の「良かった~速水じゃなくて」確かに速水じゃ絶対無理だ。 証人としてかばいきれないほど人が良すぎるんじゃ(^_^;) 暁×速水ネタも健在。さすがはショーで役者さんが「ホモダチだから~(笑)」 と言っただけはある。同人誌もこういうのばっかだったし。 速水のハリセンは定着するんだろうか。 黒岩省吾のウンチクぴ~んち。暁とどっちが正しいんだろう。 暁のウンチク返しはひょっとして視聴者からつっこみが入ったのを フォローしたやつなのかと思っているのですが。 良かったね~手錠しててもできる変身ポーズで。 でも暁に正義はあったんだろうか(笑) 完全無罪は私も無理があると思うぞ。 登場2回目のシャイニングバスターで倒されてしまった神官モードス。 やっぱ神官だけあって戦闘向きじゃないね(^_^;) シャイニングアタック効かなかったけど。 んで新幹部登場?なんか三つ編みがあったんですけど……。 次回予告の女の人、ひょっとしてそいつ? ストーカーっぽいなあ。 しかしこれ、幹部交代の話だったとは思えん。さすがシャンゼリオン(笑) (あ、まだ続くみたいですよ。テレビマガジンとか見る限りじゃ) 「ガウザーの秘書久しぶり(^^)」 MAP6214 J.KOBAYAN