#124 Article 4369 Posted at 1996/09/04 18:38:21 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.23]
Subject: ナゾの闇法廷!
本当に前回からの続きものだったとは(^^;;)。そして結局、埋蔵金は見つか らなかったのね。 内容はメチャクチャながら法廷劇やってましたね。確かに暁って、ヒーロー 史上最も弁護しにくいヒーローですね。シャンゼリオンだから無罪を訴えるエ リも、シャンゼリオンだから死刑を宣告する裁判長=神官モードスも苦しいこ とで。 久しぶりのシャイニングバスター。使われたのって、これでまだ二回目です よね(^^;;)。幹部とかはこれで倒していくことになるのでしょうか。シャイニ ングアタックが効かなかったし。 でもあと三話で終わる(推測)となると、どう決着をつけていくんでしょう か。今回最後に現れたダークザイドって、最後の敵?若干女っぽいけど、ひょっ として次回の謎の女? 暁とガウザー、どっちのウンチクが正しいのだか(^^;;) Dropmeet