#124 Article 4362 Posted at 1996/09/01 20:06:37 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.27]

Subject: 6大戦士絶体絶命

あれれ。ライジャの最期がテレマガの記事と違うぞ(^^;)。合体技で
倒すんじゃなかったのか? とそれはいいとして、完全に死んだ訳
じゃないんですね。ミオーラは健在だし、さてどんなシチュエーション
で復活するのやら。

新旧同じ昆虫パワーを持つ者同士(女性陣だけ違うか)、囮になるために
逃げ回ってましたけど、あれじゃ全然囮になってないぞ。結局、本隊に追われて
いるのはメダルを堂々と持った拓也達じゃないの(笑)。

インセクトアーマーの中に入った細胞をどうやって撃滅するのかと思って
いたら、まさかアーマーの意志で凍結するとは(^^;)。老師の超自然的な力
で何とかするよりはマシか。久しぶりにアーマーが生きているんだということ
を思い知らされましたねぇ。

いきなりかかるメガヘラクレスのテーマ! 何て場違いなBGMだと
思っていたらしっかり登場してるし(笑)。旧ビートマシンといい、どっから
出てきたんだ? メンテはしっかりやってたのか?(^^;)

舞ちゃんが凛々しくなっちゃったなぁ。「蘭!」なんて呼ぶんだもんな。

で、先輩達は去り、新たな戦士が。悪の戦士、ビークラッシャーは
何となくメタルな風貌なせいか、ブラックビートを彷彿とさせますねぇ。
でもマザーの息子みたいだから、邪甲はしないんだろうな(^^;)。
どんな方々が声をアテるのかも興味ありますね。ゾクレンジャーを越える
存在感を見せてくれるか?

9月になったので、ついに出ますねぇトンボのBF。外人が超重甲するって
いう話らしいけど・・・(^^;)。OPも変わるのかなぁ。何か敵が4人組に
なったので、頭数合わせる為に出したって感じ(笑)。

【MAP3632】まなみのいす '96/09/01(Sun) 20:20