#124 Article 4315 Posted at 1996/08/17 03:17:06 by 羊田中 (MAP2847) [CAR.25]

Subject: Re:*5 ナゾナゾ割り込み娘! /4314 ... /4311 /4309

うおぉ??オープニングに隠し3番があるのか~~!!ってあわてて巻き戻し早速
覚えようとしたら、あれ?何か違うぞ………やられた~暴走戦隊ゾクレンジャーの
歌とはねぇ/(^^;)/

「暴走戦隊ゾクレンジャー フルアクセルバージョン(^^;)」
 胸に悪を抱いて 車を 飛ばしたら あんなどんなこんな正義もへっちゃらさ
  パララ パパラ パラパ がなるクラクションで チーキュなんかぶっ飛ばせ
  ボーイ いい子はやーめて 仲間になーろぜ 蹴散らす奴が ぶっ壊す奴が
 明日のヒーロー レッツゴー ゾクレンジャー ゾクレンジャー
 お前も不真面目になれ *勇気が 悪人目指して 
 ゴーゴー ゾクレンジャー ゾクレンジャー カーレンジャー倒した時
 俺たちゃ正義になるのさ 暴走戦隊ゾクレンジャー

さあみんなで唱おう(^^;) (*「勇気が」の一節自信ないです)

今回改めて東映のソフトの偉大さというか懐の深さを垣間見ました。
 ゾクレンジャーボール、大銀河電撃科学暗黒剣は言うに及ばず、ホワイトの変身
シーンもお約束ばりばり、んでバトルフランスあたりを赤くすればゾクレッド?(^^;)

ここらへんはもう完全に大きいお友達向けで、とどめは一人の敵に5人でかかる
卑怯さを番組内で言っちゃうなんて。これもいい加減で軽いところか?(^^;)

ラジエッタはねーいいけどねーなんか初期のゾンネット見ているみたいでねー
ちょっとねー……この共通点とあの宝石、………もしやあなたは族に入って勘当さ
れた生き別れのおねーさん(^^;)

カーレンジャーのいい加減で軽いところって、そりゃ実君一人で風評を高めてい
るようですな。さすがは真のリーダー(^^;)
 次週予告でももーばっちりで嬉しい限りです。
                                 羊田中

おおみなさん書いてる書いてる\(^_^)/
  ps:今回の歌詞の書き込まずかったらキャンセルしますので教えて下さい。