#124 Article 4278 Posted at 1996/08/08 13:18:47 by J.KOBAYAN (MAP6214) [KABUTO.22]
Subject: Re: 轟く三味線炎の女将 /4249
蘭ちゃんは多分旅館の仕事は嫌いじゃないんだろうけど、その仕事の大変さ、 掛け持ちで出来るほど甘くないことを自覚しているから自分の本当にやりたい ことを選んだんだろうな。でなかったら代わりに女将なんてできないと思う。 > あれじゃ、メルザードの地球侵略に悪影響を及ぼす物だから排除する、って > 言ってるよーなもんじゃないか(笑)。やはりおバカなライジャ軍団じゃ無理 > か(^^;)。 「何考えてるんだ、メルザードのやつ」甲平もあきれてます。 でもほんとに地球侵略に邪魔だから排除している→実は弱点って 言ってるようなもんだわ(^_^;) 解り易すぎる。 > 三味線狩りにも増して謎だったのが、大番頭の刈谷のオッサン。何で > ゲーマーなの?(笑) 蘭の悪(?)影響かなぁ。 ああいう高級旅館はどうだか知らないけど、普通の旅館にはゲームコーナー ありますよね。そこで蘭も刈谷もゲーマーとしての腕を鍛えてたとか。 #個人的には蘭の実家が出てきたのならパソコンルームが見たかった。 どうしてもコンピュータの天才と旅館の女将候補というのが一致しない(^_^;) MAP6214 J.KOBAYAN