#124 Article 4271 Posted at 1996/08/06 21:33:56 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKE]
Subject: コミケ雑感 (Re: 王女様にオーバーヒート) /4270 ... /4263 /4260
>夏コミにはきっとゾンネットのコスプレがあるに違い無い!」 あ、お一人いらっしゃいましたよ。お約束のように胸元に視線が行ってしまい、 現実との狭間でちょいと我が身が恥ずかしかったですケド。 ゾンネットのコスチュームって、……だって………ねえ………イイワケイイワケ(^^;) >にゃははははは☆(^^) なんたってかっこいい秀くんの出てる不朽の名作 >ですもの♪(笑) そーかー、さしずめ私がサンダーバードやウルトラセブンを不朽の名作と言う ようなもんかな。 >私の特撮サークルの知り合いいわく、「カーレンも面白いけど、やっぱ今年は >シャンゼでしょぉ☆」 どーやら今年、ギャグではシャンゼの方が上故に、 >カーレンやるよかシャンゼやろう、という感じらしいです。 シャンゼはお姉さまサークルでそこそこ見かけました。大伸ばしの写真を飾った りと気分はアイドル系でしたので、通り過ぎてしまいましたが。 あれがいいこれがいいなんて言い合えるくらい今年はTV特撮の当たり年と感じ ていたのですが、それが本作りとはすぐには結びつかない。ガメラ本はけっこうあ ったんだけどなー。 今の特撮サークルをみると半分は女の子、あとは昔ながらの私ら(昭和40年前後 生まれ)の世代ってとこでしょうか。(あくまで会場を回って感じた大雑把な私見で すので信頼性はないです。) 女の子たちがカクレン、シャンゼに注ぐエネルギーほど男の子(若い世代)は燃え 上がらないのでしょうか? 特撮同人誌はどこへ行く 羊田中