#124 Article 4256 Posted at 1996/07/31 23:39:00 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.18]
Subject: さらなるライバル
マジになって怒る暁は、いつもがああなだけにものすごくかっこよく見えたっ す。るいちゃんがお弁当を作ってあげるあたりが今一つ甘いような気もします が、肝心なところはよかったので、それでよいっす。 先週思いっきり強烈な引きで現れた闇魔人アイスラーと闇貴族デスター、あっ さりやられちゃいましたね。その分ガウザーがまたかっこいいことをする(^_^)。 かっこいいぞガウザー!シャンゼリオンの真のライバルは君だ(^^;;)! シャンゼリオンをパワーアップさせるパワーストーン。定番ながら満身創痍 の状態からパワーアップで逆転みたいなことになるかと思ったら、犬に食われ るって(^^;;)。しかも犬がどうかなるってのでもないという。贅沢な使い方だ (笑)。 しかしデスターは惜しいキャラだったよな Dropmeet