#124 Article 412 Posted at 1993/02/01 05:45:06 by ばぶ (MAP2863) [JANPERSON]
Subject: おっ!ロボット刑事だ!(^_^)
ども ばぶ です。 ジャンパーソン。まさか服着て登場とは思わなかった(^^;)。 「すげぇっ! ロボット刑事だぁっ!」なんて感動してしまったぼくって もうおじいさんでしょうか? (どうせなら、服は「バッ!」と脱ぎ捨てて欲しかったなっ!) さて、物語は....、 しょっぱなっから、とばすとばす! あっと言う間に引き込まれてしまいました。 ううむ、 小西監督 ですか。さすが! です。 サポートメカもカッコよくって、出たら即買い!ですね! 宇宙船 冬号 によると、「レスキューポリスシリーズ」は「エクシー」で終わり なんですね。「ジャンパーソン」はまた新しいコンセプトだそうです。 同じく宇宙船より「特定のレギュラーを作らない」展開だそうで、というコトは コウモリ刑事も、レポーターのお姉さんも、今の敵組織が潰れたら、もう出て来 ないのでしょうか? ちょこっと残念かな? エクシーが終わって悲しかったけど、ジャンパーソンもカッコいいからなんとか 立ち直れそう(^_^)。 ジャンパーソン フォア ジャスティス! ナレーターの声質に無理があるぞ(^^;) ばぶ でした。