#124 Article 412 Posted at 1993/02/01 05:45:06 by ばぶ (MAP2863) [JANPERSON]

Subject: おっ!ロボット刑事だ!(^_^)

ども ばぶ です。

ジャンパーソン。まさか服着て登場とは思わなかった(^^;)。

「すげぇっ! ロボット刑事だぁっ!」なんて感動してしまったぼくって

もうおじいさんでしょうか?

(どうせなら、服は「バッ!」と脱ぎ捨てて欲しかったなっ!)

さて、物語は....、

しょっぱなっから、とばすとばす! あっと言う間に引き込まれてしまいました。

ううむ、 小西監督 ですか。さすが! です。

サポートメカもカッコよくって、出たら即買い!ですね!

宇宙船 冬号 によると、「レスキューポリスシリーズ」は「エクシー」で終わり

なんですね。「ジャンパーソン」はまた新しいコンセプトだそうです。

同じく宇宙船より「特定のレギュラーを作らない」展開だそうで、というコトは

コウモリ刑事も、レポーターのお姉さんも、今の敵組織が潰れたら、もう出て来

ないのでしょうか? ちょこっと残念かな?

エクシーが終わって悲しかったけど、ジャンパーソンもカッコいいからなんとか

立ち直れそう(^_^)。

ジャンパーソン フォア ジャスティス!

ナレーターの声質に無理があるぞ(^^;) ばぶ でした。