#124 Article 4074 Posted at 1996/06/12 18:58:42 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.11]
Subject: コンニャク残して
いやー俊治さんいい人だ(^_^)。 別に好き好んで人間界に来た訳でない、ダークザイドの悲哀がよく現れていましたね。今までシャンゼリオンに倒されてきた敵たちも、人間社会に適応できずに凶行に及んだのもいるんでしょうね。 暁たちの話がなかったら、どうしようもなく暗い話になっていたかも。その辺がシャンゼリオンらしいと言うか、人によってはそこが物足りなく映るかも。 ついに登場したライバル、暗黒騎士ガウザー。人間界で悩めるダークザイドたちのカウンセリングを営みつつ、ダークザイド内での自分の立場を固めて幹部の座を狙う……なかなかの野心家ぶりですね。CGペンプレゼントでもおいしいところ持っていくし。 キャラクターは凄くいいんだけど、悪人ぶりを強調しすぎだったような気もするっす。 コンニャクの絡めかたもまあ、それなりに(^^;;) Dropmeet