#124 Article 4069 Posted at 1996/06/09 19:35:28 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.15]

Subject: 恐怖病棟に潜入せよ

ん~、今やどこのチャンネルでもパソコンはMacばかりが映って
ますねぇ。仕事で使ってるからいい加減見飽きた気がするんですけど、
たまにはWin95の画面が映った98やDOS/Vが出てこないかしら?(^^;)

それはいいとして、蘭ちゃんって意外と行動派なんだなぁ、と思わせら
れました。ただのゲームヲタクじゃなかったのね(笑)。甲平も普段はあの
調子だし(今回は落ち着いてたけど)、連中のまとめ役みたいな健吾は
苦労が絶えないだろうなぁ、と心配してしまいました(^^;)。

健吾も精神的にはまだ成長しきってないところがあるとは思います
けど・・・・・。

そろそろ、旧BFの連中が出てきてビシッと活を入れてくれんかな。
そういえば、既にカーレンではシグナルマンとかで企画強化案が動いてます
けど、こっちではまだかなぁ?(^^;) 前作は1作目だから武器の強化
が中心だったけど、今度は2作目なので、宇宙刑事やレスキューシリーズ
同様、前作のキャラとどんどN絡ませてほしいなぁ。

どーでもいいですけど、おやつにショートケーキとジュース
じゃ口の中が甘ったるくなりそう、と思いながら観てました(笑)。
自分ならケーキには麦茶だな(何だそりゃ)。

まなみのいす