#124 Article 4064 Posted at 1996/06/08 01:39:14 by ぎぃ (MAP2825) [CAR.15]

Subject: Re: 悪まで仮免恋愛中! /4063

「ちゃう」に「なかよろし」ですか(^_^;)
あのマンガ(中身ね)は番組のためのオリジナルでしょうか?それとも・・・
どなたか御存知ありませんかぁ?

確かあのゴキちゃんって、芋羊羹で巨大化して、ゾンネットにキスした奴だよなぁ。
今回死ななかったし、セミレギュラー定着か?

さて、ゾンネットちゃんの『きゅん』な恋の物語でしたが、
彼女には基本的にボーゾックとカーレンジャーが敵対する存在だっていう
意識がないんですね。 いや、ボーゾック全体が遊び感覚なのかもしれん。

しかし遊び感覚で故郷を滅ぼされたダップや真面目に戦ってるカーレンジャーは
たまったもんじゃないよな・・・

いや、マジな話、だんだんボーゾックの皆さん達に親近感が湧いて来ちゃうのが
ちょっと困ったもんだなーって・・・

それはそれとして、この恋愛ネタ、ぜひ引っ張ってもらいたいですね。

MAP2825 ぎぃ
P.S. ゾンネットの衣装、ちょっと胸のところがゆるいんでないかい?
  もうちょっと寄せて上げる感じにするとカッコいいと思うんだが・・・