#124 Article 3994 Posted at 1996/05/14 22:34:33 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [SAHOU]

Subject: Re: 作法の極意 (Re: クラインの壷) /3981 ... /3946 /3941

>その後のセリフ
>「清楚なイメージを追求したらこうなりました。これが私の平服で~す。」

そんな とけちゃいそうな番組だったんですか  \(゚o゚)/
  チェック甘すぎでした  >  わたし

>本来、再放送が入るはずだった時間は国会中継になってたし・・・(;;)

と いうことは、録画できる可能性もあるんですね (^^)
  とりあえず17日の再放送でも録って観てみようかなっりんりん。

># 日本広しといえども「作法の極意」なんぞをS標準撮りして保存してる奴な
># んておまえくらいだと某氏に言われた。そんなこと無いと思うけど。

私も「今日の料理」の 岩井小百合 さんの回とか、ものによって標準で撮ってます。
  コレなんか結構スゴさ競ってるでしょでしょ(笑)

ただ 普通、うた唄いな方は、唄っている部分の映像以外ほとんど残していません。
  トーク番組なども含めて出演番組を全て保存してると、テープの置き場がなくなっ
  てしまいますし...  ってファンやってるタレントさん多いもんですから (^_^;)ゞ

もっとも最近は歌番組の数がないので、それやってるとテープがたまらなくて、逆
  に面白くないかもしれないですね。

(MAP3214) 秋沢 なつみ