#124 Article 3892 Posted at 1996/04/18 12:35:22 by J.KOBAYAN (MAP6214) [CHANGE.03]
Subject: Re: Re: 花嫁ゾロゾロ /3890 /3885
私としてはシャンゼリオンにはこの戦うトレンディドラマ(笑)路線を是非
突っ走って欲しいと思ってます。どこまでこの路線を突き通せるか楽しみなの
です。カーレンは今のところ世界全体がコメディな雰囲気に包まれているけど、
シャンゼは世界自体はシリアスだと思うし。だからその中で暁があのキャラク
ターをどこまで維持できるか楽しみなんです。
というわけで、第3話感想です。
中華街での敵幹部のお食事、お腹が空いているときに見たので非常に羨まし
かったぞ。ブルースワットのエイリアン並みにうまく溶けこんでくれるといい
んだけど。「人知れず密かに」……おかげでダークザイドの名前が覚えられん。
絵本でも買ってこようかな(笑)
「気が済むまで殴ってくれ」あんた単純だねぇ…速水、いいやつだ、うん。
宗方の研究所、「金がないのだ」…ひょっとして、2話の速水の財布の中身
も複線だったのか、でもSAIDOCはどうしたんでしょうか? どうやら宗
方もいろいろあったようで、この辺りもこれから出てくるのでしょうね。
「エサが悪かったみたいね」にこっと笑ってひどいこと言うなあ、エリ。
おばあさんていわれてもしゃーないぞ。
暁のナンパ講座、あれじゃひっかかるものもひっからんぞ(笑)
カードに書いてあることは間違ってないけど、やってることが違うし。
「プリンちゃん」じゃただの変質者だよぉ(^_^;)
メグちゃんが消えるとこ。前半で確かに暁はあの男の顔を確認してたようで。
(4人のうち一人だけ遅れて出ていった)さすが探偵。
「俺も好きものだけどあんたには負けるぜ」「まだまだ」 おい、もっと好
きものだってことかい(^_^;) なんか笑ってしまったなあ。
今回のシャイニングアタックは、おなかの穴からシャンゼリオンがなかった。
OPの剣はシャイニングブレードと同じ物かな、だったらOPのほうがかっこ
いいのに、それと、シャイニングアタックのときはもうちょっと反動があるよ
うなしぐさを見せてほしい。それとも1話はただびっくりしただけなのかしら。
「誰とキスするつもりだったの?」 最後に抱きついたのは速水……。
結論:速水ぃ、あんたって不幸(笑) でもこういうやつも好きよ。
おまけ:OP女性だけど結構かっこいいと思う。というより、シャンゼに
熱血ヒーローソングは似合わないと思う。もしカラオケ入ったら
絶対覚えて歌う。(女性の曲のほうが歌いやすいんで、やっぱし)
MAP6214 J.KOBAYAN