#124 Article 3885 Posted at 1996/04/17 19:11:44 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.03]

Subject: 花嫁ゾロゾロ

いいぞテレビ東京!そのダサいノリで行け!これこそが真のテレビ東京のド
ラマだ(笑)!
 暁×速水のかけあいもだいぶ味が出てきましたね。でもやはり速水を偽装花
嫁の中に混ぜて、速水がさらわれるなり、最後に、あの時誰にキスするつもり
だったの?と聞かれて「実はおまえなんだ、速水」とかって、……それでは面
白すぎてだめか(^^;;)
 ダークザイドのお食事会。いいなあこんなに悪の組織らしくない集まり。
「気付かれないように行動」とか言って、公衆の目の前で花嫁消したり。なん
かあの怪人が花嫁さらうのも、なんか奴個人の趣味なんじゃなかろうか(^^;;)。
 いよいよ支援メカの登場。しかし高価なエネルギーコアが買えずエネルギー
不足で起動できないって……その辺の背景とかも少しづつ書かれてきましたね。
第一暁が変身することになったのも、トラックにまともな護衛がなかったのが
理由だし。

次回予告。いきなりフィルム使ってるし。節操のなさが好感が持てます(^^;;)

結局テレビ東京が好きなのよ俺は Dropmeet