#124 Article 3885 Posted at 1996/04/17 19:11:44 by Dropmeet (MAP5381) [CHANGE.03]
Subject: 花嫁ゾロゾロ
いいぞテレビ東京!そのダサいノリで行け!これこそが真のテレビ東京のド ラマだ(笑)! 暁×速水のかけあいもだいぶ味が出てきましたね。でもやはり速水を偽装花 嫁の中に混ぜて、速水がさらわれるなり、最後に、あの時誰にキスするつもり だったの?と聞かれて「実はおまえなんだ、速水」とかって、……それでは面 白すぎてだめか(^^;;) ダークザイドのお食事会。いいなあこんなに悪の組織らしくない集まり。 「気付かれないように行動」とか言って、公衆の目の前で花嫁消したり。なん かあの怪人が花嫁さらうのも、なんか奴個人の趣味なんじゃなかろうか(^^;;)。 いよいよ支援メカの登場。しかし高価なエネルギーコアが買えずエネルギー 不足で起動できないって……その辺の背景とかも少しづつ書かれてきましたね。 第一暁が変身することになったのも、トラックにまともな護衛がなかったのが 理由だし。 次回予告。いきなりフィルム使ってるし。節操のなさが好感が持てます(^^;;) 結局テレビ東京が好きなのよ俺は Dropmeet