#124 Article 3879 Posted at 1996/04/17 14:51:55 by ばんだあ (MAP5431) [SHINOBU.N]

Subject: Re:*10 変[HEN] /3878 .... /3818 /3817

Art3878 お~いしいよさん
>  「クラインの壷」は、別な子を目当てに、全話録画しましたが……まだ、見
> てなかったみたいです。これは早く見なきゃ(苦笑)。

私も別の娘目当てに録画したクチです。2週目が選抜高校野球と重なったので
毎日冷や冷やしながらタイマ録画してました。

ちなみに私の言う「別の娘」とは「作法の極意」にレギュラー出演していて、
「ガメラ 大怪獣空中決戦」でブルーリボン賞助演女優賞、日本アカデミー
賞優秀助演女優賞を獲ったあの娘のことです。

忘れもしない3月10日、「DokiDokiヴァージン もういちど I 
LOVE YOU」を観てから私の運命は狂い始めました(^^;;)。

それ以来、彼女に出演作を集めるのに東奔西走しております。

とりあえずCDシングルは
  「小さな決心」
  「負けないで、勇気」
  「涙、止まれ!」
  「夏に恋するAWATENBO(2タイプ)」
  「箱入り娘の嘆き」
  「駆けてきた処女」
の7種類、CDアルバムは
  「決心」
  「虹のリトグラフ(2タイプ)」
  「箱入り娘~このままじゃいられないわ~」
の4種類をGETすることができました。

出演作品は
  「DokiDokiヴァージン もういちど I LOVE YOU」
  「仁義なきイレブン」
  「ハイスクール仁義外伝 地を這う者」
  「となりの凡人組」
  「となりの凡人組2」
  「となりの凡人組3」
  「夜逃げや本舗2」
  「ゴジラ対メカゴジラ(平成版)」
  「ガメラ 大怪獣空中決戦」
の9作品をGETしました。

この他にも私が調べた限りではEPレコードが
  「小さな決心」
  「負けないで、勇気」
  「涙、止まれ!」
の3種類、ライブ及びプロモーションビデオが、
  「恋はお伽噺じゃない」
  「Adventure」
  「ロマンティック(シングルLD)」
の3種類の存在を確認しました。CDに付いてた応募券を送ると貰えた非売品
のライブビデオも1種類あったとか。

この他にも「楽天使」に所属してた時のCDシングル1種類(タイトル失念)、
「七つ星」に所属してた時のCDシングル1種類(タイトル失念)、CDアル
バム1種「聖夜七つ星」、シングルLD1種類「リボン結びのWAKU WA
KU」が販売されていたことは確認しました。

出演作では上記の他に「湘南純愛組」「精武英雄」がビデオで発売されていた
ようです(この2作についてはうろ覚えなのでタイ
トルが間違ってるかも)。

それから集英社から写真集「デカダンク」が発売されたようです。

「ミュージカル聖闘士星矢」に出てたって話も聞いたんですが何の役をやって
たのか御存知の方、いらっしゃいます?

今もまだ購入出来ないソフト集めに中古屋をうろつきまわっています。もし、
上記以外にもこんなの出てたよ、とか、あそこにこれ売ってたよ、とか、持っ
てるけどいらなくなったんで譲ってあげよう、とかいう方がいらっしゃいまし
たら連絡下さい。

情報お待ちしております。

MAP5431 ばんだあ