#124 Article 3865 Posted at 1996/04/14 17:34:50 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.07]
Subject: 友に捧ぐ怒りの鉄拳
うむ、なかなか面白かったっす。
健吾の親友のキレた演技が特に。アブナさを十分備えていますな(笑)。
しかし、電気攻撃に弱いってところで「ああ、電光蹴りで体内に潜んだ
怪人を叩き出すんだな」と思いましたけど、まさか直接攻撃に使うとは
思わなかった(^^;)。ついでに三段蹴りや電光パンチ(?)まで開発しちゃうし。
あ~、今日の観てたら辛かった空手の練習の日々を思い出してしまった(T_T)。
マジでキツイんだよなぁ。猫足立ちとか膝を曲げた形で立ちっぱなしになるのって
足がつりそうになるし。ああ、何度吐きそうになったことか(^^;)。
ひょっとして、小山内博士が初めて役に立ったんじゃないでしょーか?(笑)
ビットにさえ算出できなかった答えをあっさり出すなんて。相変わらず本編の
中ではシリアス路線まっしぐらですが、やっぱOPのようなノリは捨てた
のかなぁ?
怪人に操られた市民達がイマイチ。どーせやるなら自転車なんて持ち上げて
ないで、車にしなきゃ(笑)。
あううう。だからぁ、そーゆー退学の危機とかは公的機関である
コスモアカデミアの方でしっかりフォローしてやるべきじゃないの?(^^;)
じゃないと、学校の単位を気にしながらだったら思いっきり働けないと思うん
だけど・・・・・。甲平が学校公認でビーファイターやってるのかということ
とも併せて気になる~。
まなみのいす '96/04/14(Sun) 16:07