#124 Article 3822 Posted at 1996/04/07 20:07:48 by お~いしいよ (MAP4687) [KABUTO.06]
Subject: 桜祭りで大乱戦!!
えっと、第1話を落としたので人の家で見せてもらって、第2話からはしっ かりと自分で録画していたにもかかわらず……自宅で見たのはこれが初めてで す(笑)。 いや、何というか……あんまし、主人公が……好きになれなくって。どっち かというと、妹さんのほうがいいなぁ……なんて思ってたんですが。 今回改めて思ったのは、健吾ってかぁいいやんってことだったんですが(爆)、 蘭ちゃんもいいですねぇ。ああいう食べっぷりのいい娘って大好きなの(笑)。 でも、今回……敵がお間抜けな気がするんですが、もしかして、このシリー ズって、全部そうなのかしら? あ~、やっぱし最初から見ておくかなぁ、と。 (そういや、前作のビーファイターはまったく見たことなかったなぁ(苦笑)) 何か、カーレンやシャンゼリオンに比べるとイマイチって感が拭えないんで すが、暖かく見守っていこうかな、と思いました(笑)。 『話数はこれで良かったですっけ?』 お~いしいよ 拝