#124 Article 3820 Posted at 1996/04/07 17:51:58 by お~いしいよ (MAP4687) [HEN]

Subject: Re: Re: Re: 変[HEN] /3819 /3818 /3817

『変[HEN]』って云えば、この改編で終わってしまった、日本テレビ早朝に
 放送されていた『HEN』を思い出しちゃう僕なんですが(^^;;;

[Art.3818] by ろいたーさん
>>佐藤役のコって女性、ですよね・・・?
>>キャストでは "X"ってなってましたけど。

ですよねぇ。テレパルでは、なぜか佐藤ゆうき役の子の名前が書かれてなか
 ったんで、「おや?」と思ってたんですが……。
  あの、OPや本編中で、胸のところを映さないようにしてるところといい、
 女の子ですよねぇ。あー、何か『1999年の夏休み』みたい(ちょっと違う
 ぞ(笑))。

>>イメージ的にはぴったりってカンジ。よく探し当てたもんです。

僕は、まだ原作を読んでないので分かんないですが……OPなどに挿入され
 るイラストを見る限りでは、けっこういい感じかもしれませんね。

>>佐藤×鈴木編が終ったら、次は山田×吉田編やってくれないかなぁ・・・。
>>(攻め受けの名前逆かも知んない^^;)  ↑
>>                  |
>>                  └―小林クンの立場は?(^^; ろいたー

あれ? 『変[HEN]』って、何部かに分かれてるんですか?
  う~ん、これは……やっぱし読むしかないのかなぁ(苦笑)。

とりあえず、(攻)×(受)という表記が正しいです。
  あれ? これだと……ゆうきが(攻)になるんですか?(笑)

[Art.3819] by 大吉コドワさん
>> 黒田勇樹君や大地君みたいな、かわいい男の子をあてればいいのにな。

……う~ん。黒田くんはちょっと。あの子、あんまし好みじゃないからなぁ
 (苦笑)。かといって……僕が好むタイプの子だと、この役に合う男の子って…
 …いないかもしれない(笑)。裕太くんじゃ出来ないし(爆)。

>> でも、ゆうきくんは結構気に入ってしまいました(^^)

あっしも(^^;;;;
  今後、どういう展開を見せるのかが楽しみっす。

『今期の改編はハマりが多いかもしれない(苦笑)』 お~いしいよ 拝