#124 Article 3774 Posted at 1996/03/24 15:46:10 by JUNKER (MAP3632) [KABUTO.04]
Subject: 誓え!!熱きクワガタ
「B-CLUB」に載っていた、実は健吾はビーファイターのリーダー
を狙っていた、という設定はどうなったのかな~、と思ってたんで、今回の
話でフォローされて、ようやく納得(笑)。
おおっと、いきなり弱いぞビーファイター(^^;)。チームワークがバラバラに
なった原因って、別に甲平だけじゃないような気がするんですけど。悪いのは、
甲平と健吾の2人なのでは?(笑) ところで、いくらチームワークが悪いからって
3人がかりでかなわないってのは、まだまだ半人前ですかね。ここは一つ、
拓也達、先輩ビーファイターに登場してもらってビシッと気合いを入れてもらわ
ないと(結局それかい ^^;)。
今回の話だと、カブトは戦闘能力、クワガーは作戦能力、テントウは索敵能力
に優れている、ということになるんでしょーか。前作ではレッドルの索敵能力
以外、あまり活かされてなかったな~と思いましたが、今度はうまく活かして
くれるんでしょうかね(^^;)。まあ、別にクワガーに選ばれなくても一番年長
なんだから指示をして当然の立場にいるとは思うんだけど(笑)。>健吾
やっぱし甲平がビートルベースにいるのは違和感あるな~(^^;)。さすがに
授業中に呼び出すのはアレだけど、学校の中とか部活中に呼ぶとかを基本にして
欲しいっす。でなければ、高校生という設定が活きないと思うけど・・・。
いきなりそこまで手の内を見せるか?って感じのバトルフォーメーション(^^;)。
クワガータンクのヤツが何かガンタンクみたいで手足があってカワイイ(笑)。
フィニッシュウエポンによる決め技って、ロードカブト無しでは出来ないんじゃ
メンドーだな、と思ってたけど、ちゃんと3人とも技を持ってたんですね~。
でも、みんな同じような武器だから、技も似ているのがちょっと・・・(^^;)。
さすが運動部マネージャー、スポーツドリンクにバナナですか。分かってるって
感じ~(笑)。
まなみのいす '96/03/24(Sun) 15:43