#124 Article 3764 Posted at 1996/03/22 22:30:06 by J.KOBAYAN (MAP6214) [CAR.04]
Subject: 巨大化に赤信号
今日の話はめちゃ良かった(^^) 思わず書き込みしてしまった。
ゾンネットちゃん胸揺らさないの(^_^;) つい覗きこんじゃうじゃない。
奥さんいい声だなあ、さすが岩崎良美さん、まるで鈴のようなお声(^^)
しかしボーゾックの連中はたこ焼きとフライドチキンといなりずしと
いもようかんで毎回巨大化するのかな(だったら大変だって)
会社のBGMは自動車ショー歌。社長の趣味?
巨大グラッチとの戦闘シーンは大きさの対比が結構良かった。
レッドレーサーが人形に見えたのはちょっとひっかかるけど、グラッチ
が壊した看板が5人の前に落ちてくるところがいい。
ゾンネットちゃんのおねだりポーズ、誰かコミケとかでやらないかなあ。
基地で5人が相談するシーン、何故変身をとかない?演技力のせいだったら
悲しい(;_;)(でも5人の会話が個性が出てていい。動きとあってるし)
夢の車の模型が5人の夢の力で大きくなって実物になるというのが素敵です。
願いをこめるシーンでの土門くんの顔が超かっこいい!!
思いっきりぼんのーしてしまった(*^^*) 前からいいとは思ってたけど。
予告、ツッコミとボケは決定ですね(^^) 同人誌のカップルも…(ぉ
しかし激走合体ってダグオンみたい(いやなんとなく)
「戦隊にはまるのジェットマン以来だわ」 MAP6214 J.KOBAYAN