#124 Article 3739 Posted at 1996/03/15 23:21:01 by JUNKER (MAP3632) [CAR.03]
Subject: Re: 正義の初心者印 /3738
むーん、バイブレードが欲しくなってしまった(^^;)。フルパワーモード
がだいぶカッコイイかも。買っちゃおうかな?
ゼルモダって副長だったのか。ボーゾックにも一応、上下の区別があったん
スね(^^;)。ただのならず者の寄せ集めだとばかり思ってたのに。でも、あんまり
意味をなしてないみたいっすね(笑)。
ゼルモダとグラッチのコンビ、特にゼルモダが頭悪そうで、観ていて
ほのぼのしてくるっす(笑)。何であんなのが副長になったんだろ?
今回の敵は、根性を叩き直してやる、ってヤツで先週は車の騒音で他の
宇宙人に迷惑をかけるヤツでしたけど、アイデアはいいなぁ。こういうのは
ヘンにシリアスなのよりも安心出来るっす。
リーダーのくせにワガママな恭介に自覚を持たせるっていう話でした
けど、イマイチ弱いなぁ。4人が弱かったのは、いつもの必殺技使って
なかっただけじゃ?(笑) そりゃあ、ギガ・フォーミュラは使えない
だろうけど。恭介の独り言が多すぎた感じがするし、ダップや他の4人の反応
が割と冷めていて、使命感を取り戻すきっかけとしては納得いかないなぁ(^^;)。
それにしてもリーダーらしくないレッドって、1年おきかしら?(笑) 最近の
流れを観ていると(^^;)。
あう、ホントにゴーカートで現場に向かってる(^^;)。やっぱり格好良くない。
で、「奥さん 岩崎良美」って、もしかしてあの岩崎良美?(^^;)
次週はもうRVロボ登場っすか?
まなみのいす '96/03/15(Fri) 23:07