#124 Article 3657 Posted at 1996/02/18 02:44:06 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [HAKU.6]
Subject: Re: 白線流し /3648
せっかくサブジェクトがあるので感想のひとつふたつ。 親子面談のシーン、ここ数週で積み上げてきたものが総結集していて 濃かったですね。特に、水面下で進行していた、冬美の役者進出計画、 下手するとこれだけで一本ドラマに出来そうです(笑)。 今後、もう一荒れ二荒れあるんでしょうか。馬渕の斜に構えた演技が 結構好きだったりするんですが(^^; > 長谷部君がすごく可哀想とか思ったんだけど、一体どうなってるの? 机の星座も 確かに、長谷部のやり口はキタナイんだけど、不思議なことに 見ててあまり腹が立たないという(^^; 勉強一本の、偏執したベクトルにそって生きてきた優等生君が、 ここへきて、おそばせながら人間らしくなったっていうか(^^; > 「お前なんか遊びだ。定時制の奴等と賭けてたんだ、全日の子と付き合えるか > って。」って言った渡の気持ち、見てる方は痛いほど分かるけど、実際言われたら 説得力のある、ホントみたいな嘘ですよね(^^; ウチなんか素直じゃないから、間に受けてる園子に向かって一勢に 「おいおい信じるなよ」と突っ込みを入れてしまったのことよ(笑)。 ともかく、スタンダードなわりに殆ど先が見えてこない、巧妙な作りの ドラマですよね。いかようにまとめてくれるのか楽しみです。 渕咲 雅(井)