#124 Article 3650 Posted at 1996/02/16 23:22:31 by アイロス (MAP5212) [ORAN.47]

Subject: Re: 立て輝け甦れ!! /3649

最終回に向けて、結構出来のいい作品だった気が…。
 あのミキオくんがスパイだったとは結構卑怯かも。あっけに取られ
 ちまいました^^;

で、注目するべき点は、なんといっても宮内センセでしょ(笑) あの
 アクションはもうファンに取ってはビデオのヘッドが壊れるぐらい見る
 所では無いんでしょうか^^; いや、正直言って宮内センセのあれほど
 過激なアクションを見たのは、今回が初めてかも。

調理機(何故かこう出る(笑))…もとい超力の故郷って結局ドリンが
 あの後どうなったかと、復活のためのキーワードを教える事にしか使わな
 かったのね(笑) もっとこう、色々なドラマを期待していたんだけど。
 敵がそこまで攻めてくるとか。

復活シーンは…こりゃもう戦隊の王道のような物かな~。ダイレンの様な
 興奮は無いかも知れないが(笑)
 まあ久しぶりに暴れられてアクションの人達は満足しているでしょう。

予告はいいなあ。初期のBGMに合わせて出てくる顔、そして戦う姿。
 バックの海を背に立つ5人、そして「最終回、愛の勇者たち」
 かっくい~~~~。あのアナウンサーの人は最後に美味しい所を持っていき
 ましたね。(笑)

なんか久しぶりにオーレン関連の書き込みをした気が(笑)
 こりゃ最終回のキーは[ORAN.END]だね。
 次回作のカーレンはちょっと力不足な感じが。

アイロス