#124 Article 3635 Posted at 1996/02/12 14:47:39 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU]

Subject: カクレン復活ぅッ?!

今日雑誌を買いに神保町の書泉に行ったところ、『宇宙船』があったので
  新戦隊の情報などをぴらぴらめくって見てみたら...っ?!(^^;)

ビデオですかぁ。オーレンはどうでもいいんですが、カクレンがどれだけ
  出てくれるのかがポイントですね。いや、でも5人の素顔がモロ載ってた
  もんなァ☆(^^;) 忍者姿だけじゃちと物足りない気はしますが、秀くんが
  出てるもんなぁ...これはやっぱ買いかなぁ...などと思っております。

BFのおまけ最終回もそうですが、最近はリクエストの声が多いのか、
  1話限りであれ復活する戦隊ってのはかなり嬉しいです。

ビデオの詳しい情報などありましたら、教えて下さいませませ。(^^;)

カーレンよりカブトの方に期待大。主人公と歳が
                一緒だもんねぇ(^^;) ☆秀くん大好き☆