#124 Article 3582 Posted at 1996/01/27 17:56:30 by 長智 みどり (MAP3300) [TOMOYA.N]

Subject: Re: Re: 白線流し /3577 /3574

こんちゃ☆ 未だ立ち直れずにいる長智 みどりです。、渕崎さん、とっても
  詳しいダイジェスト、ありがとうございました。おかげで、大体のストーリーは
  わかりました。

>	(長瀬の過去が語られる重要な一幕。この後、作品中数少ない
>	 長瀬の笑顔のアップあり。うーん、もったいない/笑)

うぅ、こんなに惜しいシーンがあったなんて(T^T)

>	「お前たちに俺の気持ちはわからない。住んでる世界が違うから」
>	「世界が違うなんて思わない。私なんかやりたいことも分からない」

それにしても、渡ってなんて皮肉れてるんでしょうね。まあ、すごく可哀想な
  身ではあるけど。なんか、園子の気持ちも分かるなぁ、なんて。でも渡みたいに
  やりたいことがある人っていいなぁ。お父さんが勤務していた天文台に就職する
  ために昼は働き、夜は高校に通い。あぁ、私も天体観測したくなっちゃった。

>	とかなんとかいうやり取り。メガネくんピンチだ(笑)。

そうだそうだ!メガネくんがんばれ!園子と渡をくっつけちゃダメだぞっと。
  (ただ単に智也と酒井美紀ちゃんのラブシーンが見たくないだけでしゅ(^^;))

MAP3300  長智 みどり